恒行
所在位置: 重庆市纪委监委

五届市纪委七次全会召开 宋依佳出席会议并讲话

来源:风正巴渝 时间:2022-05-18 18:01

5月18日,中国共产党重庆市第五届纪律检查委员会第七次全体会议召开。全会由市纪委常委会主持。市纪委委员42人参加会议。市委常委、市纪委书记、市监委代理主任宋依佳出席会议并讲话。

全会审议并通过了《中国共产党重庆市第五届纪律检查委员会向中国共产党重庆市第六次代表大会的工作报告(审议稿)》,一致同意将工作报告提交市委五届十二次全会审议。

全会指出,在中央纪委和市委坚强领导下,五届市纪委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大和十九届历次全会精神,深入落实十九届中央纪委历次全会部署,忠实履行党章和宪法赋予的职责,坚决拥护“两个确立”、做到“两个维护”,坚持稳中求进、坚定稳妥,坚持严的主基调,坚持依规依纪依法,持之以恒正风肃纪反腐,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,持续深入肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒,在决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚、防控疫情斗争等大战大考中,充分发挥了监督保障执行、促进完善发展作用,纪检监察工作高质量发展取得新成效。

全会强调,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,坚定信心、勇毅笃行,坚持不懈把全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争推向纵深,以实际行动迎接党的二十大和市第六次党代会胜利召开。




纪委

关于我们 | 网站声明 | 返回首页
主办单位:中共重庆市纪律检查委员会 重庆市监察委员会
版权所有:中共重庆市纪律检查委员会 重庆市监察委员会,未经许可,不得复制.
备案序号:渝ICP备07000348号